我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客
汽车频道 > 购车_买车网 > 贵阳汽车网_贵阳汽车报价,贵阳车市行情 > 贵阳门店活动

安顺上海大众闹元宵 新桑塔纳优惠享不停

2013年02月28日16:17
来源:搜狐汽车
  您是不是一直关注着2013款全新桑塔纳

  您是不是想出手购车还迟迟做不了决定?

  您是不是对加3000元的桑塔纳看了又做不了决定?

  您是不是还在纠结桑塔纳的价格让您左右为难?

  安顺恒信众和上海大众4S店解决您的后顾之忧。

  2013年,一个崭新的一年的到来,金蛇庆丰年,大众给您拜大年。

  安顺恒信众和上海大众4S店祝您新年快乐,万事如意,合家欢乐。

  即日起至3月10日,安顺恒信众和上海大众4S店对2013款全新桑塔纳购车大放送。

  即日起,凭电话预订找到安顺上海大众预订购车者,在其他店价格基础上多1800元,对,您没看错,只需要1800元。就可以享受价值5000的精品大礼包。当然,我们送您的还不只这些,你还可以额外享受由网销部门推出的价值1500元的售后精美礼券。这样换算一下,你花1800元就可以得到6500元的礼包。划算不划算,你自己算了就知道。心动不如行动,拿起您手里的电话,打吧! !

(责任编辑:郭建春)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图