汽车频道 > 购车_买车网 > 贵阳汽车网_贵阳汽车报价,贵阳车市行情 > 贵阳门店活动

长安马自达为边远山区儿童 送去关心和爱

2015年11月24日10:33
来源:搜狐汽车

    一路向西 与爱同行

    在云南省云县山区,有一所特殊的学校,长安马自达大洼子小学。
这所山区小学,在2014年10月景谷地震后,由于校舍倒塌,全校师生不得不住进简易的板房学习生活。得到这一消息的长安马自达汽车有限公司,对该校进行着长期持续的爱心资助,并于2015年为该校筹建总价值60万元的全新校舍用于改善师生的学校生活环境。

    自2015年9月起,长安马自达西区秉承强烈的企业社会责任和公益爱心,组织并发起"长安马自达边远山区儿童关爱公益活动",发动西区40家经销商向西区希望小学——长安马自达大洼子小学捐赠文体用品、冬鞋及爱心捐款。截至11月,共募集到爱心捐款10000元,及价值10000余元的文体用品、冬鞋。

    11月20日,是长安马自达大洼子小学新校舍动工的大喜之日,值此之际,长安马自达西区及云南经销商共赴长安马自达大洼子小学,为校师生们献上来自长安马自达人的关爱。

    历经山险,爱心送达

 
 

    1月20日,长安马自达公益爱心车队随云县教育局,云南省青基会驱车800公里,昆明出发,历经5个小时抵达云县大洼子山区,将满满三车爱心物资送到大洼子小学全校师生面前。

    爱心传递,大爱无疆

 

    在朴素而简洁的新校舍奠基仪式暨暖冬公益爱心捐赠仪式上,长安马自达西区区域经理朱尘飞先生向全校师生表达了最诚挚的问候,并鼓励孩子们面对艰苦的环境,要怀揣希望,积极乐观的面对学习和生活,早日走出大山,投入更加美好的未来。

 

    长安马自达西区经销商代表分别向大洼子小学捐赠10000元爱心捐款及价值10000元爱心文体用品。

 

    在全校师生的共同见证下,临沧县委、云南省青基会、临沧共青团、云县教育局、长安马自达西区的主要领导共同完成此次长安马自达大洼子小学新校舍奠基仪式。

    一路向西,温暖入冬

 

    在随后的交流活动中,长安马自达西区的相关负责人郑重表示,像大洼子小学这样的山区学校,长安马自达会继续发动广大经销商长安马自达车主及广大社会爱心机构和人士,根据其实际需求,进行持续的关注,帮助更多的学生完成学业,走出大山,拥抱更加美好的未来。

    此次爱心公益活动参与捐款名单

    陕西骏广集团 7000元

    云南行无忧汽车销售有限公司3242元

    昆明京源达汽车销售有限责任公司1000元

    安宁万福汽车销售有限公司1000元

    重庆锦铂汽车销售有限公司 3000元

    贵州康众汽车销售服务有限公司1000元

    四川港宏鼎鑫汽车销售服务有限公司1000元

    银川瑞鼎汽车销售服务有限公司1000元

    成都东成安邦汽车销售服务有限公司500

    重庆辰宇潼川汽车销售有限公司500

    广州市天诺营销策划有限公司500

    长安马自达西区销售团队2000元

    成都建国汽车销售有限公司1000元

    甘肃海丰汽车销售有限公司1000元

    玉溪瑞信汽车销售有限公司1800元

    重庆银马汽车销售有限责任公司3000元

    酒泉海博汽车销售有限公司1000元

    庆阳万长汽车销售服务有限公司1000元

    重庆金团汽车销售服务有限公司500

    陕西榆林金岛汽车销售有限公司500

(责任编辑:杨敏)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图