汽车频道 > 购车_买车网 > 贵阳汽车网_贵阳汽车报价,贵阳车市行情 > 贵阳车市新闻

郑州日产NV200新款亮相暨新帅客上市发布

2015年11月24日10:51
来源:搜狐汽车


  11月20日,郑州日产NISSAN NV200 2016款亮相暨新帅客上市发布会在广州车展隆重举行。郑州日产作为CDV品类的创建者和引领者,在本次车展上经典焕发新生,双品牌同时发力,这也为2015年年底车市添上一抹重彩。

 

  众所周知,郑州日产创建CDV品类以来,一直深耕CDV市场,帅客NV200并驾齐驱,在各自领域取得良好的市场表现。如今,经典新生,一路同行,郑州日产CDV双拳出击,两款车型迎来崭新的面貌,再次成为CDV市场举世瞩目的焦点。

 

  NISSAN NV200 2016款全能公司用车

  作为郑州日产为年终车市带来的一个惊喜——NISSAN NV200 2016款首次亮相,据悉,郑州日产的NISSAN NV200一直以来凭借高端的形象、国际品质、大空间、低油耗、易操控等优势,全方位、最优化满足公司日常用车需求。此次亮相的NISSAN NV200 2016款售价10.48万元起,将原有8款车型调整至5款,CVT全系标配豪华风尚外观,并将于2016年1月在广东率先上市。

 

  在全民倡导"大众创业、万众创新"的时代,市场上涌现出大量包括中小企业、小微企业和个体工商户在内的新兴企业及公司。这些公司在运营和发展时面临一个共同的需求,那就是一款性能全面而卓越的全能公司用车。公司用车常常会面临高频次、长距离的高强度使用,一款可靠耐用,时尚大气的公司用车,不但能减少不必要的支出,还可以为公司节省更多的时间成本。

  一款全能公司用车,需要足够的商务气场,以展现公司形象、彰显公司实力。NISSAN NV200恰如其分的展现了全能公司用车的形象气质,而诸多人性化配置和灵活多变的座椅布局可最大程度兼顾载客和货物运输的需求。更有着7.1L/100km的超低综合油耗,对于使用频繁的公司用车而言,通过低油耗所节省下来的费用是相当可观的。加上过硬的品质以及低廉的后期保养成本,为公司用车免去了不少后顾之忧。

  NISSAN NV200驾驶轻松方便,手动车型挡位清晰,挂挡操作顺畅。CVT(自动挡)动力输出则更加平顺,与发动机的良好匹配,同时也能满足女性驾驶者的使用。

  郑州日产NISSAN NV200作为全能公司用车行业引领者,在外形、空间、性能、配置、以及质量稳定性方面均有着出类拔萃的表现,现已成为公司运营和发展的理想之选。

  新帅客超值升级不加价

  在车展现场,镁光灯闪烁之下,新帅客隆重登场。此次,新帅客共推出5款车型,官方指导价6.88万元至9.18万元,新帅客在外观、内饰、配置等方面进一步升级,全系增配不加价,并且更加精准地锁定目标人群,聚焦"事业向前生活向上"的社会活跃群体,以宜商宜家的卓越性能,满足了创业者个人和家庭的综合需求。

 

  本次上市的新帅客在外观方面将美学灵感融入每个细节,体现出对"帅"的审美从浓眉大眼到秀外慧中的全新美学态度。在车身方面,新帅客的车身线条变得更时尚前卫。尤其是凌厉的前大灯,富有韵律的曲线,体现出十足的现代感,而LED日行灯和透镜的加入则凸显了科技感和实用性。车辆尾部线条更富立体感,双色保险杠和轮辋的设计颇具运动气息。

  车身内部,全新设计的多功能仪表台,采用大面积的银色亮条和镀铬点缀,中控区域划分更加清晰合理,皮质座椅凸显了尊贵感,全面升级的内饰及多种座椅组合形式进一步打造精致多变的七座大空间,全方位提升驾乘体验。同时,MP5/倒车影像日间行车灯倒车雷达等智能配置方面的升级,让驾驶更便利,安全行车更有保障。

  另外在动力方面,郑州日产帅客1.6L作为CDV最经典的车型,采用日产经典的黄金动力总成,搭载NISSAN HR16全铝直列四缸发动机,动力强劲,品质可靠,可为用户提供强劲的驾驭感受。而另一款1.5L发动机车型,采用全新开发的ISS智能启停技术,车辆的百公里油耗仅6.8L,燃油更经济,大大降低了日常用车的综合使用成本。同时,新帅客独有的区域车身结构及欧洲轿车底盘悬挂系统,最大限度保证驾乘者的安全,使其从容应对各种复杂路况。

新帅客

 1.5L

标准版

 1.5L

舒适版

 1.5L

豪华版

 1.6L

舒适版

 1.6L

豪华版

零售价(元)

 68,800

 72,800

 74,800

 86,800

 91,800

  自2009年帅客上市以来,凭借宜商宜家的超凡适用性获得了用户的广泛好评。如今,新帅客再启程,在原有亲民务实的基础上量身打造新美学形象,并加入更人性化舒适的内饰设计,以及更多科技配置,将外在美和内在实用性相结合并再度拉高。新帅客将以全新的标杆形象再度引领CDV消费潮流。

 

  郑州日产CDV品类的成就已获业界公认,而本次车展同时推出两款CDV重磅新品——新帅客和NISSAN NV200 2016款,必将凭借卓越的产品力在未来市场中虏获年轻创业者和公司用户的青睐,助力郑州日产CDV市场上更长远的发展。

(责任编辑:杨敏)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图