汽车频道 > 购车_买车网 > 贵阳汽车网_贵阳汽车报价,贵阳车市行情 > 贵阳门店活动

2016第六届贵阳汽车文化节 现已完美收官

2016年11月03日21:13
来源:搜狐汽车

  一张贵州地区的车展名片、一场万众聚焦的车坛盛事,一个由中国汽车流通协会、贵州日报报业集团、尚格会展股份有限公司联合主办;贵阳尚格会展服务有限公司、贵州山水神韵广告公司承办;贵州都市报作为承办媒体;贵阳尚格会展服务有限公司执行承办的汽车行业盛会——2016第六届贵阳汽车文化节在贵阳国际会议展览中心完美收官。作为尚格会展全国连锁车展极具影响力的品牌展会之一,贵阳汽车文化节以其强劲的销售力和时尚智能的会展服务,受到众多汽车厂商和市民的一致好评。豪车名车扎堆亮相车展、空前的车展钜惠、贵阳最美司机评选大赛、购车抽奖等一系列主题文化活动,引爆观展激情,即便气温骤降15度,仍阻挡不了贵阳及周边市民看车、买车的热情。

  四天的盛会,在各相关部门的紧密配合下、各汽车厂商及社会各界的大力支持下,2016贵阳汽车文化节获得了圆满成功,在参展规模、展会品质、媒体支持及人气销量上都取得了新的突破。

  车展上豪车新车云集,劳斯莱斯古斯特、玛莎拉蒂百年首款SUVLevante/全新总裁/Ghibli、保时捷全新Panamera、奔驰E级敞篷灵动版/全新威霆/新款A级、宝马2017款3系/3系GT/X3运动版/7系未来百年特别版/M4GTS、奥迪全新A4L/2017款Q5/2017款A6L、英菲尼迪新款QX60、2017款斯巴鲁XV/新款BRZ、捷豹XFL、斯柯达Yeti兄弟版、北京现代悦纳/新款索纳塔九/ix251.6T/全新胜达、别克2017款君越/2017款昂科威/新款威朗、东风本田竞瑞、广汽本田冠道等车型闪亮登场,万众瞩目。而各汽车品牌也销售火爆,捷报频传。而豪车名车也是接连售出,更是引爆购车狂潮,玛莎拉蒂、保时捷、林肯等各类车型也有售出,销售现场十分火爆。由此可见贵州人民的消费水平也向前迈出了一大步。

  全新模式便捷观展

  贵阳汽车文化节以"时尚、娱乐、消费、智能"为办展理念,再次为观展市民提供了全新的观展体验,实行展前20元线上购票,现场25元线上购票,票证电子化扫描入场。并启用了奥体中心B区停车场做为观众停车场,观众可乘免费摆渡车往返奥体中心与贵阳国际会议展览中心之间;驾校、金融、汽车用品、旅游等异业服务的加入,也使贵阳汽车文化节向着多元化方向发展不断迈进。

(责任编辑:杨敏)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图